Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Помирит по-балкански? Трамп хочет свести Израиль и ОАЭ
Efi Keren/Russian Look/Globallookpress
Политика Израиль

Помирит по-балкански? Трамп хочет свести Израиль и ОАЭ

Президент США Дональд Трамп хочет свести Израиль и ОАЭ в Вашингтоне, как ранее "примирил" Сербию и Косово. Помирит по-балкански?

Руководство Израиля и Объединённых Арабских Эмиратов 15 сентября встретится в Белом доме для подписания соглашения о нормализации отношений. Об этом в среду сообщила официальный представитель президента США Дональда Трампа Кейли Макинэни. Она назвала документ "Авраамовыми соглашениями". По её словам, он наглядно демонстрирует миротворческий аспект политики Трампа.

Это мирное соглашение является свидетельством смелых дипломатических усилий и дальновидности президента Трампа, и для него большая честь попасть в список (номинантов на Нобелевскую премию мира 2021 года), - отметила Макинэни.

Напомним, что ранее в Белом доме было подписано соглашение об экономическом сотрудничестве между Сербией и частично признанной Республикой Косово. Несмотря на экономический характер документа, ряд пунктов были чисто политическими. Так, например, Республика Косово взяла на себя обязательство не добиваться в течение года членства в международных организациях, а Сербия - не отговаривать другие страны признавать Косово. Примечательно, что один из пунктов касался Израиля. Американцы убедили Белград перенести посольство из Тель-Авива в Иерусалим, а Приштину - установить дипломатические отношения с еврейским государством.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Заслужил больше, чем Обама": Трамп может стать нобелевским лауреатом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь