Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поменять здесь что-то надежды нет, лучше уехать: Панин по-своему поддержал Волочкову
Фото: globallookpress.com
Общество

"Поменять здесь что-то надежды нет, лучше уехать": Панин по-своему поддержал Волочкову

Заявление Анастасии Волочковой, которое она сделала в интервью радиостанции "Эхо Москвы", вызвало бурную реакцию. В прямом эфире балерина, которая сама недавно собиралась уехать на Мальдивы, предложила недовольным Россией покинуть страну. Алексей Панин мнение артистки поддержал - правда, по-своему.

Балерина отвечала на вопрос ведущего, который старательно пытался заставить ее сказать что-нибудь негативное о российских властях и ситуацию в стране в целом. Вместо этого Волочкова заговорила о гражданах, которые живут за чертой бедности, призвав их "работать на благо Родины, а не курить бычки на завалинке".

"Все, кому здесь не так, вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там. А по-хорошему я бы хотела призвать совершенно к другому, не уезжать..." -  заявила Волочкова, однако продолжить мысль ей не дали ведущие.

Панин, хорошо известный публике не столько ролями, сколько скандалами, связанными с его именем, в беседе с Nation News балерину поддержал, но отчасти. По его словам, самого интервью Волочковой он не видел, поэтому не может полностью оценить мысль, которую она хотела донести до слушателей. Кроме того, возможно, фраза как-то вырвана из контекста.

При этом актер тоже считает, что недовольным надо уезжать из России, однако, как он считает, по другим причинам.

"Всем недовольным действительно нужно уезжать из России, потому что поменять что-либо в этой стране, как мне кажется, в ближайшее время не получится. У меня вообще мало надежды, что в России вообще что-то может поменяться. Тысячелетняя история нашей страны – это яркое тому подтверждение.  Поэтому самый простой выход  — уехать", - заявил Панин.

К слову, он тоже несколько раз порывался поменять страну проживания, громко заявлял об этом, тем не менее продолжает жить в России. Видимо, его недюжинные таланты вне пределов страны никого не интересуют.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Увидел меня и даже не ударил": Шейнин удивил Панина своим великодушием и получил в ответ оскорбления

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь