Пользователи Twitter сыронизировали над "блюстителями демократии", "страдающими" из-за Крымского моста

  • Пользователи Twitter сыронизировали над блюстителями демократии, страдающими из-за Крымского моста
Фото: globallookpress.com

На Крымском мосту уложили все рельсы и отчитались о том, что смычка железнодорожной части произошла. Пользователи Twitter пошутили над "мировыми блюстителями демократии", у которых слово "соединили" может вызывать злобу и боль.

Строители моста через Керченский пролив уложили все рельсы, сообщает инфоцентр "Крымский мост". В четверг, 18 июля, согласно сообщению, две бригады - одна со стороны Керчи, другая со стороны Тамани - сомкнули рельсы под сводом арки.

Как говорится в сообщении инфоцентра, финальные звенья уложены на втором пути, а месяцем ранее аналогичная стыковка состоялась на первом пути.

Пользователь Twitter под ником "Радио Стыдоба" воодушевился новостью. По его мнению, успех строителей на Крымском мосту вызовет злобу и боль у мировых блюстителей демократии.

"Сегодня две бригады строителей, одна со стороны Керчи, другая со стороны Тамани, встретились под аркой Крымского моста и торжественно соединили железнодорожные рельсы. СОЕДИНИЛИ - это слово вызывает боль и злобу у мировых блюстителей демократии", - говорится в сообщении блогера.

Эту реакцию поддержали и другие пользователи соцсети.

"Бабка на город три года злилась, а город не знал, что бабка злится", - пошутил комментатор под ником 20Bugaga19.

"Надеюсь, эта боль зубная", - иронично заметила Лариса Гурина.

Напомним, что мост в Крым из Краснодарского края - самый протяжённый в России, его длина составляет 19 километров. 15 мая прошлого года президент Владимир Путин открыл автомобильное движение, проехав по мосту за рулём КамАЗа. А в конце этого года планируется начало движения поездов по мосту.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Провалились на незнании деталей": В России оценили шансы Киева уничтожить Крымский мост

"Военные, открыв рот, будут наблюдать?": В России рассмеялись на угрозы Турчинова "за минуты" разрушить Крымский мост

"Снесут Крымский мост за несколько минут": "Кровавый пастор" похвастал крылатыми ракетами Украины

Оставить комментарий

Смерчи, ураганы, засуха и наводнения: Учёный объяснил, в чём опасность наступления жары для России "Зеленского сменит украинский Пиночет": Жириновский предрёк войну между Украиной и Россией
Новости партнёров
Загрузка...