сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Сергей Михеев поставил на место бывшего директора музея Исаакиевского собора

Сергей Михеев поставил на место бывшего директора музея Исаакиевского собора

Обозреватель Царьграда Сергей Михеев прокомментировал скандальное заявление бывшего директора музея-памятника "Исаакиевский собор", который сравнил свое место работы с женщиной-изменницей.

Директор музея-памятника "Исаакиевский собор" перед уходом с поста по достижении пенсионного возраста сделал скандальное сравнение уникального памятника культуры с женщиной, которая могла изменить.

"Я не припомню, чтобы кто-нибудь из моих женщин мне изменил. Но если бы мне изменили, я вряд ли бы стал интересоваться, что там в постели у изменившей мне женщины", - именно так звучало финальное заявление Бурова.

Обозреватель телеканала Царьград Сергей Михеев, комментируя сказанное, отметил, что это слишком эмоциональное заявление для директора, который вроде бы "просто уходит на пенсию" - именно так окончание своей карьеры описывал Буров.

"Пусть он отдыхает, подлечивается, так сказать, читает книги, успокаивается, - желает Михеев. - В общем, в итоге это истерично, а главное, оскорбительно, в том числе для того памятника культуры, начальником которого он является. И, на всякий случай, можно напомнить господину Бурову, что Исаакиевский собор - это не его женщина. Не для него он был построен, не им он был построен и не является и никогда не являлся его собственностью".

Читайте по теме

Холмогоров: Противники передачи Исаакия ведут "либеральный джихад" против Церкви

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх