сегодня: 19/11

Сергей Михеев поставил на место бывшего директора музея Исаакиевского собора

Сергей Михеев поставил на место бывшего директора музея Исаакиевского собора

Обозреватель Царьграда Сергей Михеев прокомментировал скандальное заявление бывшего директора музея-памятника "Исаакиевский собор", который сравнил свое место работы с женщиной-изменницей.

Директор музея-памятника "Исаакиевский собор" перед уходом с поста по достижении пенсионного возраста сделал скандальное сравнение уникального памятника культуры с женщиной, которая могла изменить.

"Я не припомню, чтобы кто-нибудь из моих женщин мне изменил. Но если бы мне изменили, я вряд ли бы стал интересоваться, что там в постели у изменившей мне женщины", - именно так звучало финальное заявление Бурова.

Обозреватель телеканала Царьград Сергей Михеев, комментируя сказанное, отметил, что это слишком эмоциональное заявление для директора, который вроде бы "просто уходит на пенсию" - именно так окончание своей карьеры описывал Буров.

"Пусть он отдыхает, подлечивается, так сказать, читает книги, успокаивается, - желает Михеев. - В общем, в итоге это истерично, а главное, оскорбительно, в том числе для того памятника культуры, начальником которого он является. И, на всякий случай, можно напомнить господину Бурову, что Исаакиевский собор - это не его женщина. Не для него он был построен, не им он был построен и не является и никогда не являлся его собственностью".

Читайте по теме

Холмогоров: Противники передачи Исаакия ведут "либеральный джихад" против Церкви

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх