сегодня: 24/11

Политолог Корнилов призвал отвечать жестко на любые угрозы киевской хунты о терактах в России

Политолог Корнилов призвал отвечать жестко на любые угрозы киевской хунты о терактах в России

Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко призвал совершать теракты на территории России. Таким образом, по его словам, Киев должен отвечать на каждый теракт, совершенный на Украине.

Призывы украинских чиновников совершать теракты в России уже не новы. Как заявил директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов в эфире "Царьграда", целый ряд общественно-политических деятелей Украины призывали к тому же и грозились лично их совершать. На подобные угрозы российским властям нужно реагировать жестко, а не констатировать сам факт, считает политолог.

"Просто на секунду представьте, как бы отреагировали США, если бы какой-то политик в какой-либо стране мира призывал совершить теракт на их территории", - подчеркнул Корнилов.

Напомним, что ранее бывший глава украинского Минобороны Анатолий Гриценко призвал совершать теракты на территории России. Таким, по мнению Гриценко, должен быть "ответ на каждый подрыв автомобиля в Киеве или Мариуполе". Первыми целями, как говорит Гриценко, должны стать Москва и Таганрог. В мире фантазий Гриценко происходящее - подрывы машин в Киеве и Мариуполе - и есть война, а украинских офицеров якобы убивают показательно.

Читайте также:

Экс-глава Минобороны Украины призвал взрывать Москву и Таганрог

Убийство в Киеве: Две версии, и обе правильные

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх