Политолог Бышок: На Украине нет силы, которая вернула бы страну к нормальному состоянию

  • Политолог Бышок: На Украине нет силы, которая вернула бы страну к нормальному состоянию
Фото: скриншот видео телеканала Царьград

Публицист и политолог Станислав Бышок прокомментировал для Царьграда издевательский выпад украинского русофобского сайта "Миротворец" по поводу смерти Веры Глаголевой.

На днях умерла известная русская актриса и режиссер Вера Глаголева. Украинский сайт "Миротворец" опубликовал по этому поводу сообщение полное ненависти и цинизма.

Политолог Станислав Бышок считает, что подобные выходки со стороны Украины - это еще не предел. Он отмечает, что ему страшно даже представить, что станет со страной через 10, 15 или 20 лет.

Публицист с сожалением отмечает, что сейчас на Украине нет такой силы, которая заставила бы людей очнуться и сбросить пелену ненависти с глаз. И по его словам, страны Запада только поощряют Украину за ее злобу и ненависть к братскому народу России.

"Запад, в основном, интересуется "Миротворцем" только тогда, когда туда попадают, собственно, западные же журналисты", - подчеркнул Бышок в эфире Царьграда.

Читайте также:

Экстремисты из "Миротворца" пообещали Кобзону смерть

Оставить комментарий

Россия предложила представителям властей и оппозиции Сирии создать комитеты примирения Рейтинг банка "Открытие" может упасть после слухов о проблемах
Закрыть
В прямом эфире: Почему после визита в МВФ Набиуллина ухудшила прогноз по экономике России?