Экстремисты из "Миротворца" пообещали Кобзону смерть

  • Экстремисты из Миротворца пообещали Кобзону смерть
Фото: globallookpress.com

Авторы скандального сайта ответили на реплику российского певца, жестко прокомментировавшего их заявление по поводу смерти актрисы Веры Глаголевой.

Администрация экстремистского украинского сайта "Миротворец" не промолчала в ответ на комментарий российского певца Иосифа Кобзона, осудившего их кощунственную тираду в адрес скончавшейся российской актрисы Веры Глаголевой.

В ответ на замечание Кобзона "Миротворец" разразился полной ненависти и к тому же безграмотной публикацией на своем сайте, назвав певца "моральным уродом, поддержавшим российскую агрессию против Украины".

По словам "миротворцев", Кобзон навсегда останется в памяти украинского народа "пособником пророссийских террористов, который занимался российской пропагандой на оккопированных россией же территориях" (орфография сохранена).

Кроме того, экстремисты пообещали певцу, что скоро он умрет, "и это земная правда". В конце злобного и пафосного письма авторы заявляют, что они "православные, католики, иудеи, буддисты и мусульмане".

Читайте по теме: 

Кобзон назвал "Миротворец" не соображающими зомби после поста о Глаголевой

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Санкт-Петербурге появились игрушки "вежливые мишки" в военной форме iPhone возглавил рейтинг самых популярных смартфонов мира

Оставить комментарий