Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политолог: Байден пытается встряхнуть Европу учениями НАТО
Фото: Wiktor Dabkowski/Globallookpress
Политика Россия - США

Политолог: Байден пытается "встряхнуть" Европу учениями НАТО

Как отметил политолог Андрей Кошкин, президент США Джо Байден пытается "встряхнуть" Европу учениями НАТО. Конфликт в Донбассе также является аргументом для Вашингтона при выстраивании диалога с союзниками и оппонентами.

Вашингтон пытается "встряхнуть" Европу на геополитической арене после ухода Дональда Трампа с поста президента США. Об этом РИА ФАН заявил эксперт Ассоциации военных политологов Андрей Кошкин.

Трамп пытался дистанцироваться от Европы, тогда как новый глава Штатов Джо Байден напоминает партнёрам, что Белый дом вернулся во "главу стола". Встряхнуть же европейцев он пытается при помощи учений.

"Здесь ещё накладывается киевский конфликт. Сейчас идёт перебрасывание войск, которое накладывается на обострение ситуации в Донбассе", - отметил он.

Кошкин не исключает, что учения НАТО также являются удобным фоном для телефонных переговоров между Белым домом и Кремлём. Это также аргумент для решения проблем, назревших в Европе.

Как ранее заявил сайту 360tv.ru депутат Государственной Думы Дмитрий Новиков, власти России не могут оставить без внимания активизацию войск НАТО вблизи своих границ. Однако перед Москвой сейчас стоит куда более глобальная задача.

НАТО хочет вынудить Россию уйти с мировой арены, что позволит Вашингтону переключить внимание на борьбу с Китаем. И Украина может выступить в качестве плацдарма, хотя никто её в состав альянса не возьмёт.

Дипломатическими и военными путями ситуацию не изменить. Поэтому Москва должна сформировать новую социально-экономическую модель, которая позволит стране развиваться и противостоять любым внешним угрозам.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Когда русские убивают русских": Сценарий для Приднестровья реализуют вслед за Донбассом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь