«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политический фарс: Политолог назвал поездку Зеленского в Вашингтон комедийным шоу
Фото: Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Политика

Политический фарс: Политолог назвал поездку Зеленского в Вашингтон "комедийным шоу"

Вице-президент Фонда развития современной дипломатии, политолог Дмитрий Перлин считает, что Владимир Зеленский в Вашингтоне - это политический фарс. Он объяснил, почему рабочий визит президента Украины в США является "комедийным шоу".

Зеленский должен был лететь в Вашингтон 30 августа, а встречаться с главой Белого дома в последний день лета. Потом администрация Байдена попросила перенести встречу. В результате американский лидер встретится с украинским коллегой лишь 1 сентября.

По мнению Дмитрия Перлина, украинская делегация отправилась в США, чтобы понять, на какой строчке среди внешнеполитических приоритетов Вашингтона стоят интересы Киева. В числе прочего поездка поможет понять, стоит ли украинской элите в своей политике опираться на Соединённые Штаты.

Политолог напомнил, что Киев устроил интенсивную истерию против России, но она опиралась на американскую власть. Сейчас же США всеми способами показывают, что не готовы оказывать Украине всестороннюю поддержку. Примером является ситуация с "Северным потоком - 2" и транзитом газа в целом.

"Украинские элиты хотят понять, в какую сторону в США "дует ветер", - отметил Перлин в эфире радио Sputnik.

Он обратил внимание, что аудиенция Зеленскому в Белом доме была назначена на "мёртвую" политическую неделю.

"В целом вся поездка и подготовка к ней выглядела как политический фарс, комедийное шоу. Перенос встречи Зеленского с Байденом вызывает недоумение. Как можно так унижаться перед США в достижении простой встречи? Но Украина на это идёт", - подчеркнул эксперт.

Ранее журналист одного из американских изданий рассказал о том, как президент Джо Байден сделал "подарок Кремлю". Он связан с "Северным потоком - 2". Рядовые американцы остались в недоумении. "При чём тут вообще украинцы?" - спрашивают люди о теме, которая проходит через всю публикацию красной нитью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России
Загрузка...