«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Байден сделал подарок Кремлю. Жители США в недоумении: При чём тут вообще украинцы?
Фото: Yuri Gripas - Pool via CNP/CNP/AdMedia/Globallookpress
Политика Говорят иностранцы

Байден сделал "подарок Кремлю". Жители США в недоумении: "При чём тут вообще украинцы?"

Журналист одного из американских изданий рассказал о том, как президент Джо Байден сделал "подарок Кремлю". Он связан с "Северным потоком - 2". Рядовые американцы остались в недоумении. "При чём тут вообще украинцы?" - спрашивают люди о теме, которая проходит через всю публикацию красной нитью.

Статья была опубликована на страницах National Review. Джимми Куинн написал, что украинские активисты, члены правительства и антикоррупционные лидеры готовят некое письмо, в котором указывают на ошибки Джо Байдена. Причём адресатом документа является американский лидер.

Украинцы недовольны тем, что Байден "сделал Кремлю подарок", а именно одобрил трубопровод "Северный поток - 2". Более того, граждане Незалежной уверены в том, что своим решением американский лидер их предал. Он столько раз обещал поддерживать Украину, а теперь дал добро на проект, который "упрочит влияние Владимира Путина на Европу".

В частности, приводятся слова соучредителя Украинского кризисного медиацентра и организатора написания коллективного письма Геннадия Курочки. Он выражает разочарование действиями Байдена, которые расценивает как отказ поддержать "европейскую страну, чей народ своей кровью и жизнями своих сыновей и дочерей доказал, что всецело разделяет ценности американского народа".

Американский народ статью прочитал и поспешил высказать своё мнение в комментариях.

"Что ж, записывайтесь в очередь: Байден вообще много кого предал", - написал Aaja.

"Возвращаемся к реальности: абсурдно думать, что у США есть моральное или юридическое право или хотя бы практическая возможность заставить Германию импортировать русское топливо исключительно через Украину", - подметил Lenin.

Пользователь kalash203 сомневается, что в дискуссии о русском газе и немецких деньгах может в принципе появиться хоть малая толика здравого смысла в контексте Незалежной.

"При чём тут вообще украинцы? Они что, хотят шантажировать и тех и других? Они хотят на лапу за то, что им посчастливилось жить к западу от России?" - спрашивает читатель.

Ранее стало известно о конфузе, случившемся с американским президентом. Джо Байден забыл снять маску с одного уха во время пресс-конференции по поводу урагана "Ида". Маска висела на одном ухе всё выступление, сбивая зрителей с серьёзного тона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...