Полиция получила данные по потенциальным поджигателям в Кемерове

  • Полиция получила данные по потенциальным поджигателям в Кемерове
Фото: globallookpress.com

В полицию переданы данные по подросткам, которые могли быть причастны к поджогу торгового центра "Зимняя вишня" в Кемерове.

В полицию были переданы данные подростков, которые потенциально могли устроить пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово. Напомним, что по одной из версий случившегося пожар, унесший жизни свыше 50 человек, мог начаться после того, как группа подростков подожгла поролоновые кубики в игровом центре "Круча" на четвертом этаже ТЦ.

О факте передачи данных в полицию рассказывает главный редактор одного из кемеровских СМИ со ссылкой на пожелавшего остаться анонимным охранника ТЦ. При этом сообщается, что самим молодым людям, поджегшим поролон, удалось оставить торговый центр живыми.

Напомним, что о том, что игровой центр "Круча" имел проблемы с трудными подростками, со ссылками на свои источники сообщают и другие СМИ.  Так, к примеру, телеграм-канал Mash передает, что неназванный охранник центра заявил ему, что незадолго до пожара выгнал из "Кручи" 10 молодых людей, которые не платили за игры. Вернувшись обратно на четвертый этаж, через пару минут он обнаружил ТЦ уже в дыму.

Обо всем этом сообщает радио "Серебряный дождь".

Также отметим, что, по последним данным, пожарные в Кемерово снова были вынуждены покинуть "Зимнюю вишню". Верхние этажи здания вновь охвачены пламенем.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

От миллиардера-владельца до билетерши: В соцсетях составили список, кого наказать за Кемерово

"Вытолкали сына, а сами не успели": Как погибали люди в горящем ТЦ в Кемерово

Школьница рассказала, как борьба с безбилетниками в Кемерово могла обернуться трагедией

Оставить комментарий

В Великобритании "самурай" напал на полисмена и ударил его мечом Миллиардер решил откупиться от родственников погибших при пожаре в его ТЦ в Кемерово - источник
Новости партнёров