«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция ищет родителей девочки, которая на самокате сбила дедушку в Ботаническом саду
Фото: Galina Barbieri/Globallookpress
Общество

Полиция ищет родителей девочки, которая на самокате сбила дедушку в Ботаническом саду

Пенсионер получил переломы и был госпитализирован.

Девочка на электросамокате сбила 83-летнего мужчину в Ботаническом саду утром 4 ноября. Ребёнок врезался в пенсионера со спины. Тот упал и потерял сознание. В это время на место подоспели родители школьницы. Они дождались, пока пострадавший очнётся, поговорили с ним и уехали. Между тем дедушке понадобилась помощь, вскоре он был госпитализирован.

По данным СМИ, обследование показало, что у пенсионера сломаны нос и лучевые кости левого предплечья. Кроме того, он получил множественные ссадины и ушибы. Мужчине потребовалась операция.

Проводится проверка. Устанавливаются личности несовершеннолетней, её родителей, а также свидетели произошедшего. Назначен ряд экспертиз для определения степени тяжести вреда, причинённого здоровью мужчины,

— сообщил телеканалу Царьград руководитель пресс-службы УМВД РФ по Краснодару Артём Коноваленко.

Все, кто обладают информацией о данном инциденте, подробности могут сообщить по телефону: 8 (918) 459-17-40, 8 (861) 268-40-45.

Ранее Царьград-Юг писал, что суд прекратил дело против мужчины, который на электросамокате сбил двухлетнюю девочку в Сочи. История произошла в конце августа ул. Конституции СССР. Малютка получила переломы чешуйчатой и орбитальной костей черепа. Фигурант признал вину, возместил ущерб и принял активное участие в реабилитации девочки. Сейчас её жизни и здоровью ничего не угрожает. Родители пострадавшей претензий к мужчине не имеют.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Сочи местному жителю, который убил знакомого детским самокатом, предъявлено обвинение