«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полицейские вышли на след Бонни и Клайда из Башкирии. Но дальше он оборвался
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Полицейские вышли на след "Бонни и Клайда" из Башкирии. Но дальше он оборвался

Следствие предполагало, что семья Луизы Хайруллиной, похитившей 25 миллионов из банка, где она работала, скрылась из родного города Салават на собственной машине. Однако автомобиль "Бонни и Клайда" из Башкирии недавно был найден. Можно сказать теперь, что полиция вышла на след преступницы и её семьи. "Но дальше след оборвался", - иронизируют пользователи Сети.

Луизу Хайруллину, подозреваемую в краже из Россельхозбанка довольно крупной суммы денег, разыскивают почти месяц, однако с 27 мая местонахождение семьи Хайруллиных, которую уже окрестили "Бонни и Клайдом", остаётся неизвестным. У полиции есть версии, но нет никаких зацепок.

25 июня в СМИ появились сообщения о том, что в городе Салавате нашли автомобиль, на котором, как предполагалось, скрылась семья с похищенными из банка деньгами. Всё это время "Рено Дастер" спокойно стоял в гараже отца разыскиваемой Луизы Хайруллиной. Внутри машины полицейские обнаружили только постельное бельё, сообщает ГТРК "Башкортостан".

Следователи предположили, что первые дни после ограбления банка семья "Бонни и Клайда" жила в этом гараже. По другой версии, Хайруллины намеревались поступить именно так, но в последний момент по неизвестной причине выбрали другой вариант.

Отец Луизы рассказал полиции, что давно не заглядывал в этот гараж, дверь он решил открыть только во вторник, 25 июня. Обнаружив внутри машину дочери, он сразу связался с правоохранительными органами.

По мнению частного сыщика Владислава Иванова, семья Хайруллиных может сейчас находиться где угодно. Они могли отправиться как в ближайшие страны - Казахстан, Белоруссию. А возможно, что они давно улетели на самолёте и могут сейчас уже жить даже в Канаде, но по поддельным документам.

"После побега семья, конечно, затаилась. Живут тихо, деньгами не сорят, чтобы не привлекать к себе внимания. Недвижимость они сейчас вряд ли будут покупать: в этом случае есть риск, что их быстрее найдут. Они арендуют квартиру. Возможно, чтобы запутать следы, сменили уже несколько мест жительства", - предположил дальнейшие действия беглецов Владислав Иванов в беседе с Царьградом.

Однако, уверен он, на чём-то они всё-таки проколются, так что рано или поздно, но их всё равно поймают. Да и сумма в 25 миллионов рублей не такая уж большая, чтобы можно было долго прожить на них за границей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Живут тихо, деньгами не сорят, но их всё равно найдут": Эксперт о том, что ждёт семью "Бонни и Клайда" из Башкирии
Загрузка...
Загрузка...