«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пол-лимона - и в школу не пойдём: Британские дети заигрались с тестами на COVID-19
Фото: Ralph Kerpa/imageBROKER.com/Globallookpress
В мире

Пол-лимона - и в школу не пойдём: Британские дети заигрались с тестами на COVID-19

Британские дети заигрались с тестами на COVID-19. Достаточно половинки лимона, чтобы пропустить школу из-за "болезни". А если лимона нет, сойдёт и газировка.

В британском сегменте TikTok новый тренд. Администрация соцсети не успевает удалять тысячи видеороликов со способами обмануть экспресс-тесты на коронавирус.

Подтверждённый COVID-19 даёт право не посещать школу, чем дети вовсю пользуются. Вместо носоглотки они помещают палочку для мазка в различные вещества и продукты. Например, в сок половинки лимона. Дальше всё по инструкции из коробочки с тестом. В ряде случаев коронавирус, действительно, обнаруживается у фруктов, овощей, напитков.

Примером видео поделился Telegram-канал "Выпускайте Кракена!".

Проблема поддельных результатов настолько масштабна, что британские власти обратились к родителям. Они попросили следить за детьми и контролировать процесс тестирования. На данный момент в стране сотни тысяч детей пропускают уроки из-за COVID-19. Однако нет статистики, у кого из них действительно коронавирус, а кто протестировал содержимое холодильника.

Чуть больше года назад президент Танзании усомнился в качестве присланных в страну тестов на COVID-19. Собрали образцы биоматериала, направили в лабораторию, а потом попросили с вещами на выход крупного чиновника от здравоохранения. Коронавирус был обнаружен... у папайи и козы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Прививают даже тех, кому нельзя? Врачи рискуют жизнями пациентов, боясь ответственности
Загрузка...