Поклонская высказалась по поводу намерения Учителя обратиться в Генпрокуратуру

Ранее режиссер Алексей Учитель заявил, что намерен подать заявление в Генпрокуратуру на депутата Наталью Поклонскую, которая инициировала проверки его ленты "Матильда".

Депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская высказалась по поводу намерения режиссера Алексея Учителя подать на нее заявление в Генеральную прокуратуру из-за проверок его фильма "Матильда".

"Работа у меня такая: в интересах государства и людей. Не каждому это нравится", - сказала Поклонская в интервью телеканалу RT.

Ранее депутат Госдумы Наталья Поклонская просила генерального прокурора России Юрия Чайку проверить расходование бюджетных средств при создании фильма "Матильда". Также Поклонская выступала с критикой ленты, которая, по ее мнению, искажает представление России и порочит образ последнего русского императора Николая II. В ответ на это режиссер фильма Алексей Учитель заявил, что также намерен подать заявление на Поклонскую в Генпрокуратуру.

Фильм "Матильда" выходит в прокат 25 октября 2017 года. Лента рассказывает об отношениях молодого Николая Александровича Романова (будущего императора Николая II) и балерины Матильды Кшесинской.

Читайте также:

Режиссер Учитель решил пожаловаться на Поклонскую в Генпрокуратуру.

Загрузка...

Оставить комментарий

США ослабили санкции против ФСБ ради собственного экспорта в Россию Луконин: Средний класс Китая не покупает китайскую продукцию
Новости партнёров