«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Показал неприличный жест: Сибирячка с ребёнком отказалась ехать в такси с водителем без маски
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Показал неприличный жест: Сибирячка с ребёнком отказалась ехать в такси с водителем без маски

Женщина собиралась с ребёнком на приём к врачу, но в итоге опоздала из-за упёртого таксиста

В Новосибирске женщина с маленьким ребёнком отказалась ехать в такси с водителем, который был без маски. Таксист стоял на своём и, когда сибирячка попрощалась с ним, развернулся, показал из окна неприличный жест и уехал.

Инцидент произошёл в четверг, 19 августа. Видео сняла и поделилась им в паблике "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте" сама мать, пожелавшая остаться анонимной.

Сибирячка собиралась с ребёнком к врачу и вызвала такси "Яндекс". Собираясь сесть в машину, женщина потребовала у таксиста, чтобы тот надел маску, на что водитель ответил категорическим отказом, отметив, что это не основная его работа, а подработка, а сам он  частное лицо.

Когда сибирячка сказала, что будет жаловаться на водителя, тот отменил заказ. Женщина уточнила у мужчины, платит ли он налоги, он сказал, что нет, тогда мать ещё раз убедилась, что таксист отказывается надевать маску для поездки с маленьким ребёнком, и захлопнула дверь.

Водитель такси же, похоже, ничуть не расстроился. Он сразу же развернулся и уехал со двора, показав на прощание средний палец руки. А мать с ребёнком, со слов женщины, опоздали из-за него на приём к врачу.

Ранее новосибирцы пожаловались на массовые отмены заказов такси и завышенную стоимость поездок.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее В Новосибирске таксисты не хотят везти пассажиров по принятым заказам
Загрузка...
Загрузка...