"Пока в Москве мусолили дело Голунова"… В исчезновении 400 кг наркотиков в Петербурге нашли подозрительное совпадение

  • Пока в Москве мусолили дело Голунова… В исчезновении 400 кг наркотиков в Петербурге нашли подозрительное совпадение
Фото: Juri Zolotarev/Russian Look/Globallookpress

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев объяснил, для чего либералы вбрасывают дискредитирующую информацию против силовиков. По его словам, это является одним из элементов расшатывания государственности. К примеру, за громким делом о журналисте Иване Голунове почему-то никто не вспомнил о пропавших в порту Северной столицы 400 кг наркотиков. И в этих обоих кейсах прослеживается подозрительная синхронность.

Представители оппозиции целенаправленно подтачивают основы государственности своими нападками на силовиков. Правоохранительные органы дискредитируются постоянно, на любом уровне, указал в эфире "Царьград.Главное" учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев.

ФСБ задержала подростков при подготовке массового убийства в школе Саратова

При этом, подчеркнул он в разговоре с ведущим Юрием Пронько, оппозиционеры предпочитают вытаскивать исключительно выгодные их идеологии случаи коррупции, нарушений.

Это всё долго и тщательно в либеральной сфере обсуждается. К примеру, долго и детально муссировалась история с Иваном Голуновым.

При этом, пока в Москве сносили голову всему антинаркотическому главку, в Санкт-Петербурге внезапно исчезло 400 кг наркотиков.

Долго муссируется дело Голунова… и в то же время забывается, что в этот же момент 400 кг кокаина в порту Санкт-Петербурга куда-то пропали, пока здесь, в Москве, сносили голову всему антинаркотическому главку. Почему этот вопрос не расследуется? Почему об этом мы не говорим, почему мы не обсуждаем, а как это так вовремя пострадал антинаркотический главк, что неизвестно, куда делась эта партия? - указал Малофеев.

Напомним, что журналиста "Медузы" Ивана Голунова задержали в июне прошлого года в центре Москвы. Его обвиняли в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере. Спустя несколько дней с журналиста сняли обвинения, прекратили уголовное дело и освободили из-под домашнего ареста.

Из МВД после кейса Голунова были уволены пятеро полицейских, принимавших участие в задержании журналиста, а также начальник УВД по ЗАО Андрей Пучков.

 


Ссылки по теме:

Обвинены по трём статьям: По "делу Голунова" требуют арестовать 5 бывших полицейских

Дело Голунова дошло до допроса сразу пятерых экс-борцов с наркотиками. В СК подтвердили

Обсудить
Читать комментарии
"Ослабевшие руки России" выронят Крым, Украина готова подхватить - "евроинтегратор" Погуляли всего сутки: Группа китайских туристов попыталась сбежать от полиции и врачей в Москве
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация