Поймали фотографа, который истязал челябинского львенка Симбу

  • Поймали фотографа, который истязал челябинского львенка Симбу
Фото: Карен Даллакян.

Он сдал тех, кто продал ему несчастное животное

Мы уже писали жуткую историю о львенке. Малыша с пролежнями до костей и переломанными лапами волонтеры нашли в одном из частных домов Дагестна. Владельцы умирающего хищника сказали, что выкупили беднягу в зооприюте города Сочи. Туда его притащил пляжный фотограф, который зарабатывал на львенке весь сезон, таская его за собой по пляжу. Задние лапы ему сломали, чтобы не дергался во время съемки.

Львенка спас Карен Даллакян. Ветврач прилетел за ним и привез его в Челябинск. Назвали бедолгау Симба. По видеосвязи устроил консилиум с зарубежными врачами. Они в один голос почти предрекали животному скорую смерть. Но любовь Карена сделала чудо, львенок вскоре… встал на ноги и теперь ходит!

- А тем времен, полиция искала истязателя Симбы, - рассказал Карен корреспонденту Царьград ТВ. – Его нашли в городу Джубга Краснодарского края. Он признался, что зарабатывал на львенке, но отрицает, что сломал ему лапы. Говорит, что передал здоровое животное в приют. И больше о нем ничего не знал. Однако экспертиза легко докажет, когда были нанесены увечия львенку. К тому же фотограф сдал тех, кто ему продал Симбу.

Общественники надеются довести дело Симбы до суда и наказать тех, кто причастен к его нелегкой судьбе.


Ссылки по теме:

5 фактов о львенке, которого спасают в Челябинске после пыток фотографа

Обсудить
Читать комментарии
Скандал с Собчак в эфире у Соловьёва готовился заранее? Ведущий назвал причину В Роспотребнадзоре назвали два фактора, влияющих на эпидемию коронавируса в России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация