"Пойдите вон отсюда": Ведущий выгнал эксперта за слова о "не дураках"

  • Пойдите вон отсюда: Ведущий выгнал эксперта за слова о не дураках
Фото: via www.imago-images.de/www.imago-images.de/GlobalLookPress

Ведущий "Кто против?" Дмитрий Куликов выгнал политолога Андрея Никулина из студии программы. Поводом для перепалки стало заявление украинского омбудсмена Татьяны Монаховой по защите государственного языка. В ходе дискуссии Куликов показал красную карточку Никулину и потребовал от него выйти из студии.

Телеведущий Дмитрий Куликов был вынужден выгнать эксперта программы "Кто против?" после начавшейся перепалки о языковых нормативах на Украине. Как сообщалось ранее, омбудсмен Незалежной Татьяна Монахова высказалась по защите государственного языка. В частности, она заявила, что украинский язык является "инструментом вовлечения человека в общество" и "государствообразующим фактором".

Куликов подчеркнул, что слова украинского языкового инспектора явственно дискриминационны. По его словам, женщина завуалированно говорит о том, что русскоязычное население Украины фактически должно "убираться" из страны.

Гость программы - политолог  Андрей Никулин - отметил, что подобные лозунги иногда можно слышать и в России, к примеру в адрес оппозиционеров. На это Куликов отметил, что наши госчиновники, во всяком случае, не выступают с подобными призывами.

Ведущий призвал несогласного гостя привести цитату российского чиновника на этот счёт. В ответ политолог лишь сказал сумбурное: "Они же не дураки, сами на Запад уезжают".

Выпад Никулина разозлил телеведущего, и он со словами: "Пойдите вон отсюда!" - достал из кармана красную карточку, передают "Вести". Куликов не стал слушать возражений политолога и рекомендовал ему покинуть студию молча.


Ссылки по теме:

"Москва. Кремль. Путин. Зеленский?": "Россия 1" анонсировала первое интервью с украинским президентом

"Так плохо, что люди стоят в очереди туда часами": Украинцы удивили рассуждениями о Крыме

Порошенко тоже стал "не лохом": Экс-президент Украины украл коронную фразу Зеленского

Оставить комментарий

"Это было в 1:30 ночи": Зеленский не помнит интервью российским журналистам "Нас ждут волны холода": Вильфанд рассказал о "температурных качелях" нынешней зимы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...