«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Появилось видео разборки депутата Литвинова с охраной ресторана Магадан в Ростове
Фото: скриншот с видео телеграм-канала "ИнформБюро ЮФО"
Общество

Появилось видео разборки депутата Литвинова с охраной ресторана "Магадан" в Ростове

Мужчину вывели из заведения за агрессивное поведение.

В истории с дебошем, который устроил в Ростове шахтинский депутат Вадим Литвинов, появился новый поворот. Телеграм-канал "ИнформБюро ЮФО" опубликовал видеозапись с камеры наблюдения, которая установлена на входе в заведение.

По сообщению источника, он начал приставать с неприличными предложениями к посетителям ресторана, а затем перешёл к прямым угрозам в адрес персонала ресторана. На видеозаписи отчётливо можно разобрать диалог, который происходил между народным избранником и охраной заведения.

Видно, как двое человек выбрасывают Вадима Литвинова за порог со словами: "Успокойтесь, мы не хотим драться. Мы здесь для того, чтобы успокаивать людей". Он сначала делает несколько выпадов в сторону охраны, потом начинает смотреть что-то в своём мобильном телефоне. А затем начинается поток нецензурной брани:

Вы че, ох...ие рожи, бл…? Ты ох...ая рожа, еб…й бл… Потому что ты не пускаешь никого сюда. Ты царь еб…й бл…

Словесный конфликт не дошёл до драки. Вадим Литвинов объяснил это просто:

Я не умею драться, понял?! Если бы я был как этот самый, допустим, Макгрегор или ещё что-нибудь, давно бы я б тебя вообще зах..ил в три секунды, понимаешь?

Когда разгорячённому посетителю указали на то, что надо вести себя прилично, тот возразил:

Какие нах… рамки приличия? Я хочу кайфовать

Напомним, ранее Вадим Литвинов заявил, что в момент инцидента был трезвым. А также о том, что охрана ресторана к нему относится предвзято.

Между тем, по данным телеграм-канала, существуют и другие видеозаписи происшествия (в том числе с мобильных телефонов и видеорегистраторов), которые переданы правоохранительным органам. Этим дело уже заинтересовался депутат Госдумы Александр Хинштейн, который намерен лишить депутата Литвинова лицензии на ношение оружия. Членства в партии Вадим Литвинов уже лишён. 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Депутат Литвинов, устроивший дебош в Ростове, объяснил свой поступок