«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат Литвинов, устроивший дебош в Ростове, объяснил свой поступок
Фото: instagram.com/litvinov_vadim_petrovich
Общество

Депутат Литвинов, устроивший дебош в Ростове, объяснил свой поступок

С его слов, конфликт с охранником завязался из-за оскорблений в адрес единороссов.

Оскандалившийся депутат шахтинской городской думы Вадим Литвинов прокомментировал происшествие возле ресторана "Магадан" в Ростове. В интервью изданию Donday 11 января он объяснил, что именно произошло в тот вечер, когда его задержала полиция.

Напомним, инцидент произошёл 18 декабря, когда возле ресторана "Магадан" 46-летнего шахтинского депутата задержали. Как сообщили тогда в ГУ МВД по Ростовской области, мужчина хотел войти в заведение с травматическим пистолетом, но охрана его не пустила, после чего гость устроил скандал.

По версии Вадима Литвинова, всё было несколько иначе. Он заявил, что прежде чем войти в заведение оставил оружие в сейфе, в своём "Рейндж Ровере", на котором водитель привёз его поужинать в субботу, 18 декабря. Кроме того, у депутата имеется лицензия на оружие. Только это не ружье "Сайга", как утверждалось в распространённой ранее информации, а травматический пистолет и ружье Verona camo black.

Итак, в ресторан депутата всё-таки пустили, где он, с его слов, ужинал с 19:00 до 21:00. После чего и возник конфликт с охранником, но вовсе не из-за оружия, а по другому поводу.

Когда я выходил из ресторана, он толкнул меня в спину со словами "депутаты-единороссы понаехали, ходите тут блатуете". Плохие слова шли в сторону партии. Меня спровоцировали, и я толкнул его в ответ. После этого на место приехала полиция. Мы проследовали в отдел, где меня проверили на состояние алкогольного и наркотического опьянения. Я был трезвый, у меня есть справки

- рассказал Вадим Литвинов. Что касается штрафов, то он подтвердил, что за ним действительно числится 12 административных правонарушений, но все штрафы он оплатил. Привлекали депутата в основном за пьяную езду и превышение скорости, поэтому сейчас он лишён водительских прав, его возит водитель. Со слов Вадима Литвинова, в день инцидента на него составили протокол за неправильную парковку, штраф за это правонарушение 500 рублей.

Кстати, баллотируясь в шахтинскую думу в 2020 году, Вадим Литвинов задекларировал свои доходы и имущество. За год он заработал 391 тысячу рублей, а также показал в собственности два дома, два земельных участка общей площадью почти 30 тысяч квадратных метров, склад на 225 квадратных метров, девять нежилых помещений и асфальтированную площадку на 10 тысяч квадратных метров. Из автомобилей за ним числится только грузовой фургон. На момент избирательной кампании Вадим Литвинов руководил Центром оценки квалификации специалистов в сфере охраны окружающей среды.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Депутата Литвинова исключили из "Единой России" за пьяный дебош в ресторане "Магадан"