Похитительница вынесла из московского храма пожертвования прихожан и попала на камеру
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия Эксклюзив

Похитительница вынесла из московского храма пожертвования прихожан и попала на камеру

Похитительница вынесла из московского храма пожертвования прихожан и попала на камеру. Она украла из киота иконы Казанской Божией Матери жемчужное ожерелье, а также цепочку и крестик из жёлтого металла. Однако установить чёткие приметы злоумышленницы пока не удалось, так как она была на кадрах в маске и шапке.

Неизвестная совершила кражу в одном из московских храмов, сообщил каналу Царьград источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошёл в храме Святого Андрея Боголюбского на Волжском 9 ноября. Кто-то из посетителей в промежутке между 17:00 и 17:10 украл из киота иконы Казанской Божией Матери жемчужное ожерелье, а также цепочку и крестик из жёлтого металла.

В полицию в связи с пропажей обратился настоятель храма. Отмечается, что украденные вещи являлись пожертвованиями со стороны прихожан, их стоимость в настоящее время выясняется.

Похитительница попала на камеру видеонаблюдения. При просмотре записи стало понятно, что воровство совершила женщина, однако установить её чёткие приметы пока не удалось, так как злоумышленница была на кадрах в маске и шапке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Полицейская овчарка Юрмала раскрыла дачную кражу за пару часов Стало известно о краже 130 миллионов рублей у бывшего замглавы новосибирской полиции Руководство рынка в Таганроге обвинили в краже газа
Загрузка...
Загрузка...