«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Погибший под колесами БТР в Санкт-Петербурге оказался пасынком миллиардера
Фото: MOD Russia/Globallookpress/Globallookpress
Санкт-Петербург Происшествия

Погибший под колесами БТР в Санкт-Петербурге оказался пасынком миллиардера

Гостей праздника в честь дня рождения сына миллиардера развлекала военная техника. Оператор БТР не заметил лежащего на земле человека и наехал на него. В результате аварии мужчина погиб.

День рождения на военном полигоне для Михаила Скорова – сына миллиардера Аркадия Скорова организовала жена именинника. Мужчины в семье увлекаются военной тематикой, поэтому вечеринка в стиле милитари показалась всем участникам отличной идеей. В программе мероприятия предполагалось участие военной техники, но к сожалению, без жертв эта импровизированная война не обошлась.

Один из гостей, 38-летний Андрей Кожевин -  сводный брат именинника, пасынок миллиардера Аркадия Скорова лежал на земле, занимая заранее оговоренную с остальными участниками реконструкции позицию.

Я его с трёх лет воспитывал. Очень добрый был парень. Всё получилось так — Андрей занял низкую позицию, БТР поехал и его не заметил. Вы не представляете, как это больно, - цитирует Mash на Мойке Аркадия Скорова.

Известно, что на водителя БТР ранее были оформлены 68 штрафов за нарушение ПДД при управлении автомобилем.

Скорая приехала на полигон, когда мужчина уже скончался, врачам оставалось только констатировать его смерть. Кроме тела погибшего, следователи забрали с места аварии два автомата АК_47, а также одежду и личные вещи погибшего.

Следователи возбудили уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Фигурантом этого дела стал Александр Торопов, председатель правления компании «Красная звезда», которая занимается организацией военных реконструкций и проводит частные мероприятия, такие, как день рождения в военном стиле под неофициальным названием «Академия милитари».

Известно, что смерть бизнесмена – не единственное ЧП, в котором замешана эта компания. Только за последние несколько лет, по их вине произошел нештатный взрыв на Марсовом поле и наезд танка на людей во время фестиваля в Парке 300-летия Санкт-Петербурга, - передает «Фонтанка».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Смертельная реконструкция. В Санкт-Петербурге БТР задавил бизнесмена
Загрузка...
Загрузка...