«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
БТР раздавил человека на дне рождения сына миллиардера под Петербургом. Возбуждено дело - СМИ
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

БТР раздавил человека на дне рождения сына миллиардера под Петербургом. Возбуждено дело - СМИ

В результате аварии на дне рождения сына миллиардера под Санкт-Петербургом гостей развлекали военной реконструкцией. К сожалению, праздник закончился трагедией. Мужчина погиб, попав под колеса БТР, сообщают местные СМИ.

Один из участников реконструкции военных действий под Санкт-Петербургом погиб, попав под колёса БТР. Как пишут "Невские новости", трагедия могла произойти во время празднования дня рождения весьма обеспеченного именинника - совладельца компаний "Лэнд" и "Дальпитерстрой". По крайней мере, личные данные организаторов события совпадают со сведениями о бизнесмене, владеющем крупными петербургскими фирмами, сообщил источник журналистов. 

Вероятно, день рождения отмечал Михаил Скоров. Его же называют сыном миллиардера Аркадия Скорова. Военная реконструкция должна была стать развлечением для своих. Однако, к сожалению, не обошлось без трагических происшествий.

По предварительным данным, жертвой аварии стал 38-летний мужчина. Он скончался ещё до приезда медиков. Помимо тела погибшего, с места аварии забрали два автомата АК_47, а также одежду и личные вещи жертвы. По факту возбуждено уголовное дело. Пока по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. 

Источник издания сообщил, что на водителя БТР ранее были оформлены 68 штрафов за нарушение ПДД при управлении автомобилем. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Не снижая скорости, влетели в "КамАЗ": Три гаишника насмерть разбились в ДТП