«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Погиб Болт. Скорбим: Новость о смерти известного блогера потрясла мотосообщество
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Погиб Болт. Скорбим": Новость о смерти известного блогера потрясла мотосообщество

На трассе М-4 "Дон" в Подмосковье погиб мотоциклист, известный в профильной среде блогер Артем Болдырев, популярный Болт. В мотосообществе пользователи признаются, что потрясены шокирующей вестью. "Погиб Болт. Скорбим", - говорится в популярном паблике в соцсетях.

Знаменитый мотоблогер Артем Болдырев, известный как Болт, разбился на трассе в Московской области. ЧП произошло на трассе М-4 "Дон", сообщает паблик "Мотомосква".

На странице Болдырева MOTO Nexus в соцсети подписчики признаются, что страшная новость их потрясла.

"Артем разложился? Даже если весь мир это подтвердит, никогда в жизни не поверю…" - написала Олеся Зырянова.

"Все в шоке, это был человек, который подтолкнул меня к двухколёсным. А сейчас даже и не знаю, стоит ли продолжать", - написал Макс Пальчиков.

"Не может быть, скажите, что это неправда", - написал Александр Петров.

Однако на странице паблика "Мотомосква" констатировали: "За рулём находился блогер Болт. Приносим соболезнования родным и близким погибшего".

Скриншот VK/Мотомосква

Стоит отметить, что блогеру Артему Болдыреву было всего 33 года. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства аварии. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Доренко пережил клиническую смерть, упав на ходу с мотоцикла - СМИ