"Поезда полупустые, душно, тесно и соседи": Пассажирка порадовала украинцев своими страхами о поездах через Крымский мост

  • Поезда полупустые, душно, тесно и соседи: Пассажирка порадовала украинцев своими страхами о поездах через Крымский мост
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Украинские СМИ с восторгом подхватили негатив в адрес Крымского моста, где в конце прошлого года уже было запущено железнодорожное движение. Они воспользовались отзывом недовольной пассажирки из Санкт-Петербурга, вознамерившейся попасть в Крым. Женщину не устроило то, что до полуострова поездом следует добираться порядка 40 часов. Потому, по мнению гражданки, "душные и тесные" составы и ходят "полупустые".

В украинских СМИ с удовольствием подхватили негатив жительницы Петербурга, которая добиралась в Крым не по железной дороге, а самолётом.

Гражданку, которая оставила свой отзыв о поездах, которые проходят по величественному Крымскому мосту, не устроила протяжённость пути. По её словам, за те же деньги можно долететь до Симферополя и самолётом, и на это уйдёт меньше времени.

От перспективы более чем 40-часовой поездки "в душном поезде со всеми прелестями туалетов, соседей и тесноты" женщина оказалась, выбрав авиатранспорт, передают "Дни.ру".

Примечательно, что украинские СМИ, добавляя красок в эту историю, также утверждают, что составы в Крым ходят якобы полупустые. Впрочем, объективностью украинские журналисты никогда не отличались. Их "любовь" к Крымскому мосту известна - любой негатив о переправе они смакуют с нескрываемым удовольствием.   

Конечно, какие-то билеты могут остаться непроданными, но так бывает практически на любых рейсах. К тому же туристическая активность в Крыму сейчас низкая - январь как-никак.

Ближе к лету заполняемость поездов через Крымский мост будет гораздо выше.   

Железнодорожное сообщение через Керченский пролив открылось 23 декабря. Через Крымский мост курсируют поезда из Санкт-Петербурга до Севастополя и из Москвы до Симферополя.

Кроме того, Крым в перспективе может наладить железнодорожное сообщение по мосту через Керченский пролив с рядом стран, сообщил в интервью РИА Новости глава республиканского правительства Юрий Гоцанюк.

"В перспективе есть идеи по налаживанию международного железнодорожного сообщения с рядом стран", - сказал собеседник агентства.


Ссылки по теме:

Силовики опровергли слова Затулина о планах СБУ устроить теракт на Крымском мосту - источник

"Теракт до проезда Путина по Крымскому мосту": Депутат Госдумы Затулин впервые рассказал о сорванных планах СБУ

"Маркер политической самостоятельности": Депутат Госдумы предложил "крымский" тест для проверки иностранных политиков

Оставить комментарий

Полковник-миллиардер Захарченко бился за ботинки? В мордовской колонии произошла драка - СМИ Верхний брейк от Буша-младшего, Путин целует руку партнёрше: Опубликовано архивное видео танцев лидеров России и США
Новости партнёров
Загрузка...