«Россия, ура!»: Крымский мост открыли для общего движения

  • «Россия, ура!»: Крымский мост открыли для общего движения
Фото: globallookpress.com

Началось движение по автомобильной части Крымского моста.

Только-только со стороны Тамани первые авто из обычного «гражданского потока» начали движение по Крымскому мосту. Напомним, накануне российский лидер Владимир Путин присутствовал на торжественной церемонии открытия автомобильной части моста через Керченский пролив.

А уже сегодня ранним утром колонна автомобилей местных жителей и мотоциклистов начала движение по Крымскому мосту со стороны Тамани. Среди первых участников движения - местные жители, а также строители Крымского моста, ветераны.

Отметим, что картина движения авто довольно красочная, так как большое количество «ласточек» украшены шарами и флагами. Примечательно и то, что все те, кто принимает сейчас участие в движении, радостно скандируют: «Россия, ура!».

Напомним, что проезд для легкового транспорта и пассажирских автобусов открыт одновременно с двух берегов Керченского пролива. Максимальная разрешенная скорость движения составит 90 километров в час, при этом на мосту запрещена остановка.

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Крымский мост сравнили с ленинградской Дорогой жизни

Сначала пешком, потом бегом: Глава Росавтодора лично испытал Крымский мост

Путин открыл Крымский мост, Порошенко дал отличный повод для смеха

Оставить комментарий

«Могли бы и потерпеть военных США»: Сеул ужаснулся северокорейскому ультиматуму Угрозами в адрес Крымского моста Украина пытается отвлечь от своих проблем - Захарова
Новости партнёров
Загрузка...