Домой не вернулась: В Новокузнецке ищут пропавшую 12-летнюю школьницу

Следователи, криминалисты и волонтеры ищут в Новокузнецке 12-летнюю школьницу, которая накануне поехала в гости к старшей сестре и пропала

Как ранее сообщал Царьград, в Краснодарском крае на днях всем миром искали пропавшего 10-летнего мальчика. И вот снова ЧП с детьми. На это раз разыскивается 12-летняя школьница из Новокузнецка Кемеровской области.

Девочка накануне вышла из дома и пошла на остановку автобуса, чтобы поехать в гости к старшей сестре. Но до нее она не доехала: спустя несколько часов та позвонила родителям и сказала, что девочка пропала.

Сейчас ее поисками заняты оперативники и волонтеры. Обыскиваются подъезды, подвалы и чердаки ближайших многоэтажек, проводятся беседы с друзьями и знакомыми школьницы.

В Следственном управлении СК по Кемеровской области сообщили журналистам, что к поискам подключены криминалисты. Следователи проводят проверку по факту исчезновения школьницы.

Читайте также:

Волонтеры нашли пропавшего в Краснодарском крае 10-летнего мальчика

Голливудская актриса Миша Бартон обвинила мать в колдовстве и отправилась в психушку В МВД рассказали, как инспектор ДПС спас тонущую в Москве-реке автомобилистку

Оставить комментарий