Подводят новое вооружение: В ЛНР пояснили, как украинские силовики используют рождественское перемирие
Фото: globallookpress.com
Политика

"Подводят новое вооружение": В ЛНР пояснили, как украинские силовики используют "рождественское" перемирие

Вооруженные силы Украины в период объявленного "рождественского" перемирия "подводят новое вооружение" к линии боевого соприкосновения в Донбассе, рассказали в народной милиции ЛНР.

Официальный представитель народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Андрей Марочко заявил, что объявленное "рождественское" перемирие украинское руководство использует для того, чтобы стянуть дополнительные силы к линии соприкосновения в Донбассе, передает ФАН.

Напомним, что с 29 декабря контактная группа по урегулированию военного конфликта в Донбассе договорилась ввести на юго-востоке страны перемирие.

"Подводят новое вооружение и технику к линии боевого соприкосновения", - отметил представитель народной милиции ЛНР, объяснив, что делается это как раз в период объявленного перемирия.

Киевские власти с 2014 года ведут военную кампанию против объявивших о своей независимости ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, в конфликте погибло более 10 тысяч человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Санкционный удар России по Украине: Подсчитываем убытки Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...