Подруга семьи керченского стрелка: Росляковым управляли извне

  • Подруга семьи керченского стрелка: Росляковым управляли извне
Фото: globallookpress.com

По мнению Олеси, устроивший бойню в Керченском политехническом колледже действовал под внешним управлением.

Подруга семьи Росляковых по имени Олеся рассказала, зачем керченский стрелок приобрел оружие. Такое сообщение публикует Федеральное агентство новостей.

Женщина позитивно характеризовала и самого студента Владислава Рослякова, и его мать Галину, опровергнув заявления СМИ о том, что она состояла в секте.

По словам подруги семьи, она «обычная нормальная женщина» и «хорошая мама». «Женщина — божий одуванчик», — заявила Олеся журналистам.

Женщина убеждена, что мальчик рос в нормальных условиях, у него были и ноутбук, и планшет, и телефон. Сведения о том, что мать запрещала ему пользоваться компьютером, она назвала неправдой.

Если бы Владику не нравилось жить у матери, он переехал бы к отцу, сказала она. В то же время она признала, что к отцу студента много раз приезжали скорая помощь и полиция.

Семья жила бедно, хотя отец им помогал. Студент подрабатывал, раздавая на улице листовки.

«Он хотел стать охотником», — ответила соседка на вопрос, зачем студенту понадобилось оружие. По ее словам, Владислав даже ездил на охоту, однако с кем, не известно. По ее словам, у него не было странностей.

Олеся считает, что на Рослякова пытаются повесить убийство. По ее убеждению, он действовал под внешним управлением.

Напомним, 17 октября Владислав Росляков пришел в Керченский политехнический колледж, устроил взрыв и открыл стрельбу по окружающим. В результате погиб 21 человек, десятки получили ранения.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Могилу керченского стрелка Рослякова спрячут от людей: ему собираются мстить

«Родственники сами решат, где хоронить Рослякова» - глава администрации о «безродной могиле» керченского стрелка

Керченского стрелка Рослякова ждет могила безродных

Оставить комментарий

«Гуманный шаг Шойгу»: Новые С-300 не помешают попыткам Израиля опробовать Сирию на прочность Российскому супероружию потребовались идеальные условия
Новости партнёров