«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подозреваемого в убийстве трех студенток задержали в Оренбургской области
/Globallookpress
Происшествия

Подозреваемого в убийстве трех студенток задержали в Оренбургской области

Мужчина пытался скрыться от полиции на краденом автомобиле.

Подозреваемого в убийстве трех студенток из города Гай удалось найти и задержать. Об этом сообщает Следственный комитет России.

Сотрудники правоохранительных органов сумели установить личность, а затем и местонахождение человека, который подозревается в убийстве трех студенток в города Гай. Это ранее уже судимый мужчина 1991 года рождения.

3 октября в ходе проведения оперативных мероприятий по розыску подозреваемого в убийстве трех студенток медицинского колледжа в Оренбургской области, в полицию г. Орска поступило сообщение  об угоне автомобиля ВАЗ-2110. Сотрудниками ДПС было организовано преследование данного автомобиля. Злоумышленник бросил транспортное средство возле детского сада и скрылся на его территории,

- сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Когда мужчину задержали на территории детского сада, оказалось, что именно он - подозреваемый в убийстве трех студенток.

В настоящее время осуществляется его препровождение к следователю для производства следственных и процессуальных действий,

- сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Следователи и криминалисты уже установили одежду, в которой подозреваемый был одет в момент преступления. Уже проведена молекулярно-генетическая экспертиза. В дальнейшем следователям предстоит установить все обстоятельства преступления.

Напомним, страшное убийство произошло 30 сентября в одной из квартир города ГАЙ. Подозреваемый нанес ножевые ранения трем девушкам, а затем поджег квартиру, которую они снимали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Кузбасс оказался в числе самых нездоровых регионов