Подожгла и отошла? Убившему волгоградца армянину грозит 15 лет тюрьмы. Достанется и сестре?
© Thomas Frey/ http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress
Волгоград Общество Происшествия

"Подожгла" и отошла? Убившему волгоградца армянину грозит 15 лет тюрьмы. Достанется и сестре?

Убившему волгоградца армянину Арсену Мелконяну грозит 15 лет тюрьмы. Однако виновным может быть признан не только он - может достаться и его сестре, с переписки которой в родительском чате и начался конфликт, закончившийся смертью отца 12-летней школьницы Романа Гребенюка. Вместо того чтобы завершить конфликт, она "подожгла" его и отошла в сторону?

По данным сайта "V1.RU", в связи со смертью Романа Гребенюка, за жизнь которого боролись в реанимации после того, как Мелконян нанёс ему тяжелейшие травмы кастетом, дело в отношении армянина, вероятнее всего, переквалифицируют по более тяжкой статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека". Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы сроком до 15 лет.

При этом и сестра Арсена, и муж сестры, вероятно, не останутся в стороне - их также проверят на наличие состава преступления. Дело в том, что адвокат Светланы Гребенюк (сестры погибшего) в ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области передал следствию переписку в родительском чате, в которой содержатся угрозы в адрес умершего волгоградца.

Ранее журналисты раскрыли детали переписки в родительском чате, которая предшествовала жестокой расправе над отцом девочки.

Отметим, что брат матери волгоградской школьницы Арсен Мелконян подкараулил Гребенюка возле банка и избил. От полученных травм пострадавший скончался. Ему проломили голову кастетом. Позже во время допроса нападавший заявил, что его жертва позволила себе оскорбительное высказывание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ты что, бессмертный? Такое мне писать": Обнародована переписка, ставшая причиной смерти волгоградца "Забить русского мужика до реанимации": волгоградскую трагедию и роль Арсена оценил военкор Стешин "Можешь заранее взять больничный": Школьница осталось сиротой из-за задания по русскому языку
Загрузка...