«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подонки зашлись в радостной истерике: Либеральные СМИ раскритиковали за хайп на трагедии Суперджета
Фото: Следственный комитет РФ
Общество Пожар SSJ-100 в Шереметьево

"Подонки зашлись в радостной истерике": Либеральные СМИ раскритиковали за хайп на трагедии "Суперджета"

Журналист Олег Лурье жёстко раскритиковал коллег из либеральных СМИ за хайп на трагедии сгоревшего "Суперджета". "Подонки зашлись в радостной истерике", - пишет он, приводя в пример заголовки "Эха Москвы".

После того как в катастрофе Sukhoy SuperJet-100 в аэропорту Шереметьево погиб 41 человек, "подонки с "Эха Москвы" зашлись в радостной истерике", возмутился коллегами из либеральных СМИ Олег Лурье.

"Плюют дальше, чем видят", - написал он в инстаграме, приложив скриншот с заголовками. Один из них, например, относится к колонке "воскресшего" Аркадия Бабченко - "В падении "Суперджета виноваты балалаечники".

"У "птенцов Венедиктова" наступили счастливые дни - чем больше смертей, тем у них больше праздник", - отметил Лурье.

Его пост быстро стал вирусным, а пользователи соцсети в комментариях согласились с оценками журналиста.

Ранее эксперт в авиационной отрасли, бывший замминистра гражданской авиации СССР Олег Смирнов в разговоре с Царьградом напомнил, что отечественное авиастроение было подчистую разрушено во время правления Бориса Ельцина деятелями, которые "прошли в США обучение, как развалить страну".

По его данным, в 1990 году гражданская авиация страны насчитывала 15 тысяч летательных аппаратов, обеспечивая регулярное сообщение с самыми отдалёнными и небольшими населёнными пунктами. К настоящему времени число аэродромов упало более чем в четыре раза, а 95% пассажирооборота приходится на западные самолёты. По мнению Смирнова, это стало результатом целенаправленной политики Запада.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина В либеральных СМИ потребовали от Путина признать поражение по всем фронтам и отменить День Победы
Загрузка...
Загрузка...