«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подмосковье выбирает лёгкое метро: Губернатор Воробьёв раскрыл перспективы МЦД
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Экономика Партнеры

Подмосковье выбирает "лёгкое метро": Губернатор Воробьёв раскрыл перспективы МЦД

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв раскрыл перспективы МЦД, указав на преимущества "лёгкого метро", которое уже позволило разгрузить столичный метрополитен, а также сэкономить время и деньги гражданам.

Пандемия не повлияла существенно на график строительства новых станций МЦД, хотя сроки и пришлось сдвинуть. Об этом сообщает телеканал "360".

Как отметил губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв, так называемое лёгкое метро стало настоящим спасением для жителей региона, позволив существенно сократить время в пути (минус 40 минут), сэкономить на поездках (минус 130 рублей в день) и разгрузить столичное метро (минус 12%). А с момента открытия МЦД было совершено 75 миллионов поездок.

"Вообще МЦД всеми без исключения оценивается как удобный, комфортный, доступный и дешёвый транспорт", - поведал он.

При этом работы по расширению сети продолжаются. Так, в срок были открыты две новые станции - "Новодачная" и "Нахабино", а в августе к ним присоединится "Долгопрудное".

В декабре стоит ожидать открытия станции "Баковка", а до конца 2020 года будет открыт путь в Королёве, достроен второй путь в Балашиху, запущено с сокращёнными интервалами пригородное движение на Ярославском направлении.

Что касается следующей линии МЦД, то её откроют в конце 2022 - начале 2023 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Собянин и Воробьёв обсудили с пассажирами МЦД впечатления от "наземного метро"
Загрузка...
Загрузка...