Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подлые инсценировки: Поклонская рассказала свою версию трагедии под Тегераном
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

"Подлые инсценировки": Поклонская рассказала свою версию трагедии под Тегераном

Наталья Поклонская заявила, что крушение самолета в Иране могли подстроить, чтобы развязать войну на Ближнем Востоке. Депутат Госдумы рассказала о своей версии трагедии под Тегераном, отметив, что за всем этим кроются "подлые инсценировки".

Сегодня в Иране разбился украинский самолет. По данным СМИ, на борту было 176 человек. Ни у кого не было шанса выжить.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что эта катастрофа произошла не случайно.

Она отмечает, что на фоне событий, которые сейчас происходят в регионе, эта трагедия наводит "на очень страшные мысли".

"Может быть и другая причина, – возможно, крушение подстроили специально, - цитирует Поклонскую "КП". - В  современном мире человека ничего не останавливает. Эти войны и конфликты используются для того, чтобы занять место мирового гегемона".

По её словам, никто и не собирался в этом случае считаться с жизнями людей. И так называемые игроки готовы на "подлые инсценировки".

"Я не говорю, что крушение самолета – 100% преступление. Но это наводит на определенные мысли. Сначала американцы убивают генерала иранского Сулеймани, - рассуждает Поклонская. -  Потом происходит крушение самолета".

Она напоминает, что есть провокаторы, которым нужно разжечь войну на Ближнем Востоке. Пока неизвестно, кто может за этим стоять. Депутат Госдумы также принесла всей Украине свои соболезнования.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Или ракеты, или теракт: споря о крушении украинского Боинга в Иране, эксперты опровергают друг друга

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь