Под Тюменью взрыв бытового газа привел к пожару: Есть пострадавшие

  • Под Тюменью взрыв бытового газа привел к пожару: Есть пострадавшие
Фото: globallookpress.com

Три человека были госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в городе Заводоуковск Тюменской области. Для тушения возникшего в результате взрыва возгорания было привлечено 9 единиц техники и 31 пожарный.

Трагические новости приходят из Тюменской области. Там вечером 16 апреля в городе Заводоуковск произошел взрыв бытового газа.

В результате взрыва дом на 15 метров был охвачен пламенем. Для тушения возгорания было задействовано 9 спецмашин и 31 пожарный.

По данным Главного управления МЧС России по области, в инциденте пострадало три человека. Все они доставлены в городскую больницу Заводоуковска с ожогами.

При этом если одна из пострадавших получила ожоги лишь на небольшой части тела, то у двух других их площадь составляет примерно 35-40%. Сейчас их состояние оценивается как стабильное. Оба они находятся в палате реанимации и подключены к машинам искусственной вентиляции легких.

«В ближайшее время эти двое пациентов будут перевезены Центром медицины катастроф в ожоговое отделение ОКБ-1 города Тюмени», - сообщил представитель департамента здравоохранения Тюменской области Александр Малыгин.

Его слова приводит РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Радоница: Поминовение усопших, радость и искренние молитвы Мировые цены на нефть растут из-за геополитических рисков
Ссылки по теме:

Хлопок и пламя: Очевидцы рассказали о взрыве газа в пятиэтажке Екатеринбурга

Семь человек исчезло без следа после взрыва машины в Китае

Очевидцы сообщили о звуках взрывов в Подмосковье

Оставить комментарий

Загрузка...