«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Новосибирском 88-летняя пенсионерка погибла при пожаре из-за телефонной зарядки
Фото: ГУ МЧС по Новосибирской области
Происшествия

Под Новосибирском 88-летняя пенсионерка погибла при пожаре из-за телефонной зарядки

Возгорание началось из-за замыкания в розетке, где женщина заряжала телефон. В квартире загорелся диван

В пятиэтажке на станции Евсино в Искитимском районе произошёл пожар, в котором погибла 88-летняя пенсионерка. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

Пожар случился ранним утром в понедельник, 11 октября. Прибывшие по вызову жильцов пожарные увидели дым из окон четвёртого этажа. Поднявшись в квартиру и взломав дверь, спасатели нашли остатки сгоревшего дивана и личных вещей хозяйки, а также её тело без признаков жизни.

Следственная группа и дознаватели МЧС установили, что причиной пожара стало короткое замыкание в розетке, которое случилось пока сибирячка заряжала мобильный телефон. Возгорание перекинулось на диван, который и был основным источником дыма.

В ГУ МЧС по региону напомнили о том, что с бытовыми приборами нужно обращаться осторожно, соблюдая меры безопасности. С начала 2021 года пожарным пришлось ликвидировать 970 пожаров, случившихся из-за проблем в электросети, либо с бытовой техникой. В них погибло 43 человека.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о гибели женщины в пожаре в частном доме. Позднее выяснилось, что ранее женщине помогал блогер Игорь Мёдов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах 60-летний мужчина погиб при пожаре в частном доме под Новосибирском