«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
60-летний мужчина погиб при пожаре в частном доме под Новосибирском
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области
Происшествия

60-летний мужчина погиб при пожаре в частном доме под Новосибирском

Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем при курении. Следователи проводят проверку по факту гибели мужчины

60-летний мужчина погиб при пожаре в частном доме под Новосибирском. Огнеборцы потушили возгорание за 10 минут, но человека, к сожалению, спасти не удалось.

Трагедия произошла в четверг, 7 октября, в городе Болотное Новосибирской области. В третьем часу дня на улице Транспортной вспыхнул частный одноэтажный деревянный жилой дом. Сообщение о возгорании диспетчер получил в 14:30. Когда пожарные приехали на место вызова, кровля дома горела открытым огнём. За пять минут огнеборцы локализовали возгорание, а ещё через семь ликвидировали открытый огонь. Общая площадь пожара составила 80 кв. м. Дом выгорел изнутри.

Ещё около часа пожарные проливали и разбирали сгоревшие конструкции. При разборе завалов они обнаружили погибшего мужчину 60-ти лет. На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа и сотрудники ГУ МЧС по Новосибирской области. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. Точную причину и обстоятельства происшествия предстоит выяснить следователям СУ СКР по Новосибирской области и дознавателям МЧС.

Болотнинский межрайонный следственный отдел организовал проведение уголовно-процессуальной проверки по факту гибели человека. Сейчас следователь выясняет обстоятельства, назначены судебно-медицинская и пожаро-техническая экспертизы. По результатам проверки правоохранители примут процессуальное решение, сообщили в пресс-службе ведомства.

Сотрудники МЧС России по Новосибирской области напоминают всем, что в прохладное межсезонье повышается риск возникновения бытовых пожаров. По статистике, самые распространенные причины возгораний в жилье связаны с неисправностью электрооборудования и неосторожным обращением с огнём.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что при пожаре в частном доме Железнодорожного района Новосибирска погибла женщина.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Женщина погибла при пожаре в частном доме в Новосибирске