«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почти до 25 тысяч: Власти Москвы и Подмосковья назвали цены абонементов на МЦД в зоне Пригород
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество

Почти до 25 тысяч: Власти Москвы и Подмосковья назвали цены абонементов на МЦД в зоне "Пригород"

В правительстве Москвы утвердили типы абонементов на проезд в зоне "Пригород" на Московских центральных диаметрах (МЦД), а также их цены. Пассажирам предлагают проездные с разными сроками действия - от одного дня до целого года. И с разной стоимостью – до 25 тысяч рублей.

В Москве и Подмосковье определились с типами и ценами абонементов для поездок на МЦД. Пассажирам зоны "Пригород" предлагают проездные разного срока действия – на сутки, трое суток, 30, 90, а также 365 дней. Как сообщают в департаменте транспорта правительства Москвы, данные абонементы позволят пассажирам перемещаться в пределах станций Одинцово - Лобня, Нахабино - Подольск с бесплатной пересадкой на метро и МЦК, а также пользоваться "наземкой" в Москве.

Цена билета на сутки составила 285 рублей, на трое суток - 545 рублей, на 30 дней - 2570 рублей, на 90 дней - 6940 рублей, на 365 дней - 24 450 рублей. Абонементы, напоминают в департаменте  транспорта, нужно записать на карту "Тройка" или "Тройка-Стрелка". Также для выезда в "Дальнюю" зону (за пределы станций МЦД) нужно будет купить уже существующий пригородный абонемент либо оплачивать всю поездку билетом "Кошелек" карты "Тройка".

В департаменте сообщают, что абонементы на поездки по МЦД будут выгоднее железнодорожных. "Текущая стоимость абонемента на ж/д на 30 суток с учётом стоимости абонемента на метро на 30 суток от станции Долгопрудная сейчас составляет 3720 рублей. А на МЦД будет стоить 2570 рублей. Экономия составит более 30%", - рассказали в пресс-службе департамента. И напомнили: одна поездка по тарифу "Кошелек" карты "Тройка" или "Тройка-Стрелка" в нынешнем году будет стоить 45 рублей с возможностью бесплатной пересадки на метро и МЦК.

Оплатить проезд на МЦД можно будет картами MasterCard, Visa, UnionPay и МИР и гаджетами с функцией Samsung Pay, Apple Pay и Google Pay. Одна поездка в зоне "Центральная" с бесплатной пересадкой на метро и МЦК будет стоить 42 рубля, а в зону "Пригород" или из нее - 49 рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Центральные станции больше периферийных": Москвичам показали новую схему линий метро
Загрузка...