Почти 36 тысяч петербуржцев прошли вакцинацию от Covid с начала прививочной кампании
/Globallookpress
Санкт-Петербург

Почти 36 тысяч петербуржцев прошли вакцинацию от Covid с начала прививочной кампании

Полный цикл вакцинации закончили 5,6 тысяч человек.

В Санкт-Петербурге продолжается вакцинация против коронавируса. Всего за весь период кампании Северная столица получила 10 242 комплектов препарата. Остаток вакцины на 5 января составил 40 992 комплекта.

Всего за весь период удалось вакцинировать 35 920 человек, из них 5 677 полностью закончили цикл, сообщили в Межведомственном совете по противодействю распространения коронавирусной инфекции.

Там же подчеркнули, что количество госпитализаций пациентов с коронавирусом снижается. А число свободных коек достигло рекордных 33%. Всего свободно 4137 мест из 12 538.

Ранее «Царьград» писал, что власти Петербурга раздумывают о сокращении инфекционного коечного фонда.

Отметим, на 24 января в Северной столице выявили 2 929 новых случаев COVID, выздоровели 2 260 пациентов, а скончался 61.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Жителей Санкт-Петербурга будут вакцинировать от COVID во временном госпитале в Ленэкспо Коронавирус в Санкт-Петербурге на 25 января: сокращение коечного фонда и убитый пациент Больше не нужны? В Санкт-Петербурге раздумывают над закрытием COVID-стационаров
Загрузка...
Загрузка...