"Почта России" закатила банкет на 4,1 миллиона рублей на яхте-ресторане в Москве

  • Почта России закатила банкет на 4,1 миллиона рублей на яхте-ресторане в Москве
Фото: globallookpress.com

Эксперты ОНФ установили, что устроенный "Почтой России" банкет для гендиректоров почтовых операторов обошелся бюджету в 4,1 миллиона рублей.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) просит "Почту России" объясниться в связи с дорогостоящим банкетом, организованным госпредприятием для генеральных директоров иностранных почтовых операторов. По подсчетам экспертов ОНФ, банкет на 200 человек обошелся бюджету в 4,1 миллиона рублей.

Из открытых источников стало известно, что "Почта России" организовала банкет в рамках Всемирного форума гендиректоров ВПС 2017. Ужин на 200 человек проходил 19 сентября на борту московского яхты-ресторана "Чайка".

Представленный заказ предполагал шведский стол, который включал на каждого гостя по четыре горячих блюда из мяса и рыбы, а также гарниры и напитки - чай, кофе, соки и алкоголь.

Эксперты ОНФ направили в "Почту России" письмо с просьбой рассказать, насколько обоснованным можно считать проведение ужина в таком формате. Комментариев самого госпредприятия на этот счет пока не поступало.

На пляж в Испании выбросило двухметровую черепаху весом 700 кг Грузовое судно с "золотым углем" из США для Украины пришвартовалось в России

Оставить комментарий

Загрузка...