"Почему они не возмущаются на спектакле Богомолова?": Охлобыстин вступился за затравленную Асмус

  • Почему они не возмущаются на спектакле Богомолова?: Охлобыстин вступился за затравленную Асмус
Фото: Ekaterina Tsvetkova/GlobalLookPress

Коллега по актёрскому цеху Иван Охлобыстин выразил поддержку Кристине Асмус, которая столкнулась с критикой из-за откровенных сцен в новом фильме. Бывший коллега по съёмочной площадке вознегодовал из-за хейтеров. Почему, недоумевает Охлобыстин, эти возмущённые так же не осуждают ещё более откровенные спектакли Богомолова?

Иван Охлобыстин выразил поддержку актрисе Кристине Асмус. Ранее на неё вылился поток критики из-за откровенной сцены, показанной в фильме "Текст". В соцсетях пользователи осудили и чуть ли не заклеймили актрису за столь пикантную постановку.

Охлобыстин, напротив, решил поддержать коллегу. На странице в Instagram попенял возмущённым: почему они так же не гневаются, к примеру, из-за спектаклей Богомолова?

По какой причине эти критики принимают "визжащие толпы содомитов" на телевизионных новогодних трансляциях, недоумевает артист.

Он подчеркнул, что друзья готовы поддержать оказавшуюся в "опале" актрису, передают "Дни.ру".

Поддержка коллеги растрогала Асмус до глубины души. "Иван Иванович, дорогой мой! Всем сердцем люблю!" - ответила расчувствовавшаяся супруга Гарика Харламова.


Ссылки по теме:

"Белиссимо, Софочка!": Охлобыстин напомнил, кому Ротару переведёт вырученные в России деньги

"Без лишней болтовни": Охлобыстин назвал имя преемника Путина

На ВДНХ убрали похоронную гравюру с изображением Кристины Асмус. Сама актриса не может прийти в себя

Оставить комментарий

От 60 тысяч и больше: США бьют рекорды по числу детей-зэков Америке предсказали семь лет проблем за санкции против "Северного потока - 2"
Новости партнёров
Загрузка...