«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Победившая с аномальным количеством голосов дочь Алсу пожелала участникам шоу Голос. Дети удачи
Фото: globallookpress.com
Культура

Победившая с "аномальным количеством" голосов дочь Алсу пожелала участникам шоу "Голос. Дети" удачи

Скандал с неоднозначной победой Микеллы Абрамовой, дочери певицы Алсу, в шоу "Голос. Дети" в соцсетях продолжают обсуждать. Сейчас стало известно, о чём говорила Микелла Абрамова сразу после эфира. В частности, сообщается, что новым участникам проекта она пожелала удачи. "Хочу продолжить карьеру певицы", - призналась она.

Пока сейчас Первый канал проверяет, откуда взялись "аномальности" при голосовании, "КП" цитирует победительницу конкурса "Голос. Дети". Отмечается, что это интервью было взято после того, как финалистка стала знаменитой - в худшем смысле этого слова.

"Я в шоке и не понимаю, что происходит, - признавалась Микелла Абрамова. - Благодарна всем".

Дочь Алсу отметила, что выступать в прямом эфире было очень сложно, ведь это не запись и неудачное выступление не получится "вырезать".

"Надо выкладываться по максимуму и спеть в сто раз лучше, чем на репетиции, - говорит Микелла. - К тому же это мой первый вокальный конкурс".

Впрочем, она тут же добавила, что к такому волнению привыкла, поскольку "выступала с мамой на концертах". Что касается своих планов на будущее, то дочка Алсу заявила, что хочет продолжить карьеру певицы. Напомним, что она получила от спонсора проекта 1 млн рублей.

"Сейчас хочу записать несколько своих песен, - рассказывает Микелла. - Свободного времени у меня практически нет: после школы разные занятия - танцы, китайский язык, иврит".

Также она пожелала удачи новым участникам проекта.

"Ребята, удачи вам! - сказала Микелла. - Не волнуйтесь, потому что это опасно".

Певица Алсу ранее комментировала для "КП", что рада успеху дочери.

"Микелла сама пишет песни и музыку, - сообщала Алсу. - Весьма неплохие, я бы даже сказала хорошие. Не просто для своего возраста, а вообще".

В то же время, "Дни.ру" напоминают, ранее родственники исполнительницы прокомментировали скандал с Микеллой Абрамовой на вокальном шоу "Голос. Дети". Они осудили травлю дочери Алсу.

Супруга брата певицы опубликовала в микроблоге пост, в котором выступила в защиту Микеллы Абрамовой. Женщина отметила, что дочь Алсу – талантливая, харизматичная девочка, которая поет всегда и везде. "У нее просто потрясающий голос", – подчеркнула Залина Сафина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Меня бы забыли": Проигравший дочери Алсу финалист рассказал об отношении к шоу и к Микелле
Загрузка...