«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По одной схеме: Санкт-Петербург содрогнулся из-за ложных минирований
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Партнеры

По одной схеме: Санкт-Петербург содрогнулся из-за ложных "минирований"

Северная столица содрогнулась из-за очередной волны "ложных минирований". Утром 27 февраля пришлось эвакуировать несколько районных судов. Это произошло уже второй раз за сутки: накануне, 26 февраля, посетителей и сотрудников выводили из семи районных судов. По одной и той же схеме: приходили электронные письма о бомбах. Информация не подтвердилась.

По Санкт-Петербургу прокатилась очередная волна ложных "минирований". Как сообщает "Петербургский дневник" со ссылкой на объединённую пресс-службу судов Петербурга, на этот раз эвакуировали Петродворцовый, Василеостровский, Дзержинский, Смольнинский, Октябрьский и Приморский районные суды. Около 9:00 27 февраля посетителей и сотрудников попросили покинуть здания. До этого на электронную почту пришли сообщения о бомбах.

Напомним, что накануне по такой же схеме поступили угрозы ещё в семь судов Северной столицы. Ни в одном случае подозрительных предметов не нашли.

Напомним, до этого волна "минирований" прокатилась по Москве. В конце января экстренные службы проверяли все станции Московского метрополитена и почти сто школ и детсадов столицы в связи с поступившими сообщениями о минировании. Звонки об угрозах взрыва поступили в 85 школ и 16 детских садов, а также в 20 торговых центров. Источник также сообщал СМИ, что сетевые магазины "Магнит" и "Пятёрочка" тоже проверяют после сообщений об угрозе взрывов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Продолжается нагнетание обстановки": В Москве снова "заминировали" все аэропорты
Загрузка...