"По-другому больше не будет. Никогда": Эксперт предрёк крушение мира двойных стандартов США

  • По-другому больше не будет. Никогда: Эксперт предрёк крушение мира двойных стандартов США
© Soeren Stache/ZB/Globallookpress

Военный эксперт, полковник в отставке Виктор Литовкин предрёк крушение мира двойных стандартов США, к чему так привыкли за долгие годы в Вашингтоне. "По-другому уже не будет. Никогда", - заявил Литовкин в беседе с Царьградом.

Речь идёт о репортаже NBC, в котором сообщалось о "вооружении США украинских подразделений, сражающихся с российскими войсками в Крыму". Российские дипломаты подловили американцев, потребовав уточнить: "Прямо или косвенно Вашингтон способствовал СБУ в организации терактов против народа Крыма?" Заявление появилось на официальной странице посольства в Facebook.

По словам Виктора Литовкина, вполне очевидным является то, что Соединённые Штаты поддерживают украинскую агентурную сеть в Крыму.

"Потому что для Соединённых Штатов всё, что против России, то во благо Соединённым Штатам. Поэтому они, наверное, как мировой гегемон, пытаются этим всем руководить и направлять этих людей против России. Это тоже понятно", - сказал он.

Эксперт обратил внимание на то, что при этом Вашингтон категорически против того, чтобы Россия помогала тем же талибам* бороться против американцев в Афганистане.

"Понимаете, это всё американские двойные стандарты: "Нам можно, а всем остальным нельзя". Но так не бывает. Ребята, приучайтесь жить в мире, где то, что вам можно, то и другим можно", - сказал он, подчеркнув, что "по-другому это больше не будет, никогда".

"Так что пусть американцы помнят, что за каждое их преступление против России будут наказаны не только Соединённые Штаты, но и их пособники", - сказал он.

Добавим, что после обращения российских дипломатов к Вашингтону, автор проекта WarGonzo Семён Пегов в личном канале раскрыл целую серию американо-украинских операций после скандала в Крыму.

*Организация, деятельность которой запрещена в Российской Федерации

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Серию американо-украинских операций после скандала с Крымом раскрыл WarGonzo

Российские дипломаты подловили США на помощи в терактах против Крыма

Лавров раскрыл предложение Госдепа по Крыму: В США были готовы признать полуостров российским

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация