«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Серию американо-украинских операций после скандала с Крымом раскрыл WarGonzo
© Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Политика

Серию американо-украинских операций после скандала с Крымом раскрыл WarGonzo

Автор проекта WarGonzo Семён Пегов в личном канале раскрыл целую серию американо-украинских операций после скандала в Крыму. Ранее российские дипломаты обратили внимание, что США могут быть причастны к попыткам организовать теракты на полуострове.

Посольство России в Вашингтоне прокомментировало репортаж NBC, в котором сообщило о "вооружении США украинских подразделений, сражающихся с российскими войсками в Крыму". Российские дипломаты подловили американцев, потребовав уточнить: "Прямо или косвенно Вашингтон способствовал СБУ в организации терактов против народа Крыма?"

Заявление появилось на официальной странице посольства в Facebook:

"Чиновники США говорят о поддержке своей страной террористической деятельности в третьих странах. В данном случае говорят конкретно о России", - указывается в сообщении.

Основатель проекта WarGonzo Семён Пегов в личном Telegram-канале отметил, что сомнения российских дипломатов выглядят странно. Поскольку американские военные не просто намекают, а совершенно прямо говорят о своём участии в украинских операциях, в том числе поддержке террористов. И об этом, в частности, писал WarGonzo:

"О том, что американские кураторы фактически руководят войной в Донбассе (ну и теми операциями, которые Киев пытается провернуть на крымском направлении), мы первый раз написали несколько лет назад. Причём со ссылкой на официальные (к тому же открытые) источники в МО США. - говорит Пегов. - Американские военные настолько бесхитростны, что сами выкладывают на своих официальных сайтах отчёты об отдельных миссиях на Украине".

Занимаются американские военные и сотрудничеством с СБУ. Более того, в самом здании службы они занимают целый этаж, говорит Пегов. И никакого сюрприза здесь нет.

"Очевидно же, что используют они его (этаж. - Ред.) не в роли "хостела" во время туристической поездки в Киев, а занимаются там каким-то своими спецслужбистскими делами. Наш боевой товарищ @sashakots (военкор Александр Коц. - Ред.) буквально на днях и вовсе публиковал конкретные данные (вместе с фотками) американских агентов, курировавших историю с 33 богатырями". 

Семён Пегов добавил, что и провокацию в Керченском проливе также "спродюсировали" американские советники. И наверняка одесские моряки, задержанные ранее, смогут это подтвердить. Вопрос лишь в том, будут ли оглашены эти сведения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Российские дипломаты подловили США на помощи в терактах против Крыма