«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ПМЭФ оказался в центре скандала: Господа, простите, но это финиш!
Фото: Царьград
Экономика ПМЭФ-2021 Эксклюзив

ПМЭФ оказался в центре скандала: "Господа, простите, но это финиш!"

Петербургский международный экономический форум в этом году оказался в эпицентре скандала, едва начавшись. Дело в странном выборе спикеров. "Господа, простите, но это финиш!" - отметил Юрий Пронько, оценивая происходящее.

Ведущий Царьграда Юрий Пронько поделился впечатлениями от организации Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), в том числе отметив странный выбор спикеров, которые стали лицом события в этом году. В частности, Пронько удивило выступление тиктокера Дани Милохина. Молодой человек должен был рассказать присутствующим о заработке в креативной индустрии, однако ответы на вопросы формулировал с трудом. И в конце концов заслужив реплику от модератора с прямым утверждением, что гость "вообще не думает".

В личном телеграм-канале Юрий Пронько написал:

"Сегодня #ПМЭФ2021 был поражён неприятными моментами - отвратительной организацией работы транспорта и... м...ми из тик-тока, о которых я узнал из постов других людей. Эти м...ки - новые лица цифрового прогресса? Новые лица России? Вы, патриоты России, слышали, что несут эти м...? Господа организаторы, можно серьёзные вопросы ставить в "повестку дня"? Или вы такие же хайпожоры на обязательных платных ПЦРах?"

А серьёзные темы, которые хотелось бы поднимать людям, действительно остались "по ту сторону". Например, один из зрителей задал Пронько простой вопрос. Почему предприниматель, зарегистрированный в Крыму, до сих пор не может открыть счёт ни в одном ведущем банке России?

"Пример серьёзный темы сегодня получил от одного из своих зрителей. Понимаю, что тик-ток м... - это удобные персонажи, но Россия - это не болваны, на минуту, - сказал Пронько, добавив. - Господа, простите, но это финиш!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф В Госдуме министр взорвал "бомбу": Чиновники проговорились о будущем