«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что это было??? Соловьёв показал выступление Дани Милохина на ПМЭФ
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика ПМЭФ-2021

"Что это было???" Соловьёв показал выступление Дани Милохина на ПМЭФ

Одним из спикеров Петербургского международного экономического форума стал Даня Милохин - юный музыкант и блогер, популярный в TikTok. Именно его решили пригласить в качестве эксперта на крупнейшее мировое экономическое событие... Владимир Соловьёв показал выступление Дани и задал единственный вопрос: "Что это было???"

На полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) Даня Милохин должен был стать представителем креативной индустрии. Организаторы, очевидно, надеялись, что он расскажет юным талантам о лучшем применении себя. Но... Милохин сначала не разобрался с аппаратурой, после удивил "танцами" языка, а дальше "радовал" репликами в стиле "если я правильно понял вопрос, то...".

Нарезку выступления Дани Милохина в том числе опубликовал тележурналист Владимир Соловьёв, задав единственный вопрос: "Что это было???" Разочаровались ли организаторы, пригласив Даню? Вопрос открытый. Но модератор точно был, прямо скажем, удивлён происходящим:

- Возможно я не понял вопрос, но я сейчас отвечу, как я понял. Я думаю, что люди, которые как-то оставили какой-то творческий след в истории, они не целились именно в том, чтобы оставить след какой-то. Они делали, считали это интересным, считали это весёлым, я не знаю, может красивым. Делали, и как-то у них получилось оставить след. То есть я думаю, у всех есть шанс оставить вот этот след, - сформулировал свою мысль Даня. 

- Даня, а можно вопрос от меня уточняющий? - спросил модератор. - Правильно ли я понимаю, что клип "Золотая чаша" с твоей точки зрения останется в истории?

- Я не знаю, я не думаю, - сначала осторожно улыбнувшись, а затем и рассмеявшись, сказал Милохин. - В смысле вообще не думаю. 

- Это заметно, - тут же сориентировался модератор, также засмеявшись. 

Клип "Золотая чаша", напомним, снят Милохиным с Николаем Басковым и собрал множество противоречивых комментариев. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Молчи, не поднимай панику!": Тысячи человек едва не погибли из-за жадности чиновников