«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Плюс 121 за сутки: Забайкальский край накрывает пятая волна коронавируса?
/Globallookpress
Коронавирус

Плюс 121 за сутки: Забайкальский край накрывает пятая волна коронавируса?

По данным оперативного штаба, в среду, 12 января в Забайкальском крае выявлен 121 новый подтверждённый случай COVID-19. Это на 18 больше, чем сутками ранее и на 32 - чем в первый рабочий день 2022 года.

Рост заболеваемости коронавирусом за каких-то два дня в регионе составил 36%. 
Всё происходит в точности как предупреждала в понедельник, 10 января, главный санитарный врач Забайкалья Светлана Лапа.

Согласно последним данным, с начала пандемии опасный COVID-19 обнаружен почти у 97,4 тыс. забайкальцев. При этом общее количество победивших болезнь пока не превышает 88 тысяч.

В ковид-госпиталях края врачи продолжают бороться за жизни 81 пациента, 26 из которых находятся под аппаратами ИВЛ.

С мая 2020 года COVID-19 унёс жизни 2 272 забайкальцев. За минувшие сутки в регионе подтверждено ещё семь летальных случаев.

Напомним, 10 января в Чите закрыли все мобильные пункты вакцинации от коронавируса по причине вступления в силу требований Постановления губернатора края о проверке QR-кодов у всех посетителей торговых и развлекательных центров.

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Итоги Новогодних праздников: в Забайкалье за 10 дней умерло 367 человек