«Плюнули на общество и на законы»: Кокорин и Мамаев не явились в полицию
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Плюнули на общество и на законы»: Кокорин и Мамаев не явились в полицию

Общественный деятель Павел Пятницкий заявил, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев не явились в полицию добровольно и будут доставлены туда в принудительном порядке.

Общественный деятель Павел Пятницкий прокомментировал историю с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым в своем микроблоге Twitter. Он утверждает, что футболисты отказались добровольно явиться в отделение полиции к назначенному времени, а значит, будут доставлены туда в принудительном порядке.

Он также предположил, что после того, как футболисты будут допрошены, их, скорее всего, поместят под арест. Все же, отмечает Пятницкий, их действия до сих пор характеризуются наплевательским отношением к общественным нормам и закону.

«Кокорин и Мамаев принудительно будут доставлены в Главное следственное управление ГУ МВД Москвы к 15 часам. Самостоятельно явиться к назначенному времени (13:00) они не захотели. Это в очередной раз показывает, что ничего крамольного они не видят в своих действиях и просто плюнули и на общество, и на закон», - отмечает Павел Пятницкий.

Напомним, что ранее Кокорин и Мамаев напали в одной из московских кофеен на чиновника Минпромторга. Впоследствии по факту случившегося было заведено уголовное дело.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «А что раньше мешало?»: Военкор жестко оценил планы «нормальных ребят» Кокорина и Мамаева извиниться Шесть «нет»: Даже адвокаты отказались от Мамаева и Кокорина
Загрузка...
Загрузка...